"täglich"

Menu di capodanno

I
Ostrica gratinata con acciughe , capperi e bollicine


II
carpaccio di polpo, crostino di polenta e soppressa calabrese


III
a scelta:

filetto di vitello, tartufo nero e patate duchesse
spada alla griglia crudaiola e cavolfiore


IV
Praline, muosse bianco, lamponi e crema di menta


prezzo a persona € 75,-

Silvester Menü

I

Gratinierte Auster, Kapern, Sardellen und Bollicine

II
Gebratene Polenta und kalabrische Salami
Tintenfischcarpaccio

III
Wahlweise
Kalbsfilet , schwarzer Trüffel und Kartoffeln Duchesse
Schwertfischfilet, Cocktailtomaten, Rosmarin und Orangenkohl

IV
Selbstgemachte Pralinen, weise Mousse, Himbeere und Minze

Preis pro Person € 75,-

Neue Öffnungszeiten ab Oktober:

Mo.-Sa.: 16-23 Uhr
So.: 11-22 Uhr